Búsqueda avanzada

Viernes 09 enero 2015 | 11:11:37 pm.

La hora de los gladiadores

El Campeonato Nacional de lucha grecorromana comenzará este sábado en la ciudad de Camagüey con nuevas modificaciones al reglamento y la participación de 97 competidores. Mijaín López y Pablo Shorey no participarán en la lid

Deporte

Jueves 11 septiembre 2014 | 11:21:18 pm.

Mucho «sake» sobre el colchón

Con la disputa de preseas en la división de 63 kilogramos, el Campeonato Mundial de Lucha Libre para damas finalizará este viernes en Tashkent y ya muestra a Japón como el equipo ganador

Deporte

Lunes 06 agosto 2012 | 10:27:48 am.

Mijaín demuestra su clase

Ya está en la final olímpica, como hace cuatro años. Pablo Shorey cayó en cuartos de final y Hanser Meoque no pasó del primer combate

Cuba arrasa en la primera jornada de la lucha panamericana

Este jueves los criollos sacaron cuatro medallas de oro en igual número de finales, para coronar una jornada perfecta. Los campeones fueron Gustavo Balart, Pedro Isaac, Pablo Shorey y Mijaín López

Deporte

Sábado 03 septiembre 2011 | 07:13:59 pm.

Luchadores cubanos al Mundial de Estambul por boletos olímpicos

Encabezada por el cuatro veces campeón mundial, el grequista Mijaín López, la delegación cubana concurrirá a la capital turca con cinco gladiadores en cada estilo